Идеей для создания воды послужила одна из легенд об императоре Цянь Луне и его серебряном черпаке. В 18 веке он изобрел специальный серебряный черпак, в котором взвешивал воду, тем самым определял ее качество! Вода из Нефритового источника в Святых горах под Пекином, считалась лучшей для приготовления чая
В результате нашей кропотливой работы, забор воды из 50 источников на территории Китая, химический и органолептический анализ полученных образцов, изучения «чайного канона»: мы получили новую воду «Чистое мастерство воды».
После сбора информации и анализа вод в Китае мы выявили закономерность что вода должна быть с небольшой минерализацией (до 100мг/л). С повышенным содержанием натрия и фтора. Так же практически везде в образцах был снижен ph. В результате тестов мы остановились на ph 7.4 (что идентично слюне человека). Метод лазерной спектрометрии показал около 138 ppm D/H